Новости Севастополя

Севастопольские рассказы /Новости, 25 ноября 2015/. РНКБ Банк предоставляет крымчанам гарантированную возможность снятия наличных в банкоматах во всех крупных населенных пунктах полуострова вне зависимости от наличия электроэнергии. Значительная часть банкоматов РНКБ Банка обеспечена устройствами для бесперебойной работы в условиях чрезвычайной ситуации на полуострове. С месторасположением банкоматов можно ознакомиться на официальном сайте Банка в разделе «Офисы, банкоматы и pos-терминалы». Остальные банкоматы работают в зависимости от наличия электроэнергии и мобильной связи. По состоянию на 16:00 ч. 24 ноября на полуострове работали 294 банкомата РНКБ Банка.

При необходимости наличные средства можно также снимать в кассах операционных офисов Банка при условии, что в отделениях подключена электроэнергия. Напомним, в отделениях, в которых не будет электричества, для удобства клиентов планируется размещение объявлений с указанием адресов ближайших операционных офисов, которые работают в штатном режиме.

— Зачисления пенсий, зарплат и прочих выплат на карты наших клиентов производятся в срок, — говорит Председатель Правления РНКБ Банка Андрей Барсов. – Банк по-прежнему предоставляет полный спектр финансовых услуг жителям полуострова, обслуживание клиентов проходит в штатном режиме.