Новости Севастополя

 

Севастополь /Новости, 26 ноября 2015/.

Энергоблокада не вывела из строя банковскую систему Крыма. Севастополь продолжают обслуживать отделения и банкоматы местных филиалов российских банков. Так, например, крупнейшая городская сеть РНКБ все еще кредитует крымчан. За последние три дня, отчитываются в РНКБ, банк выдал 450 кредитов на 63 миллиона рублей, одобрены и ожидают выдачи еще 500 кредитов на 88 миллионов рублей. В основном на деньги банка горожане скупали генераторы.

«С начала работы кредитных программ мы не прекращали кредитование ни на день, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Банка Вячеслав Дусалеев. – Банк делает все возможное для того, чтобы предоставлять нашим клиентам полный спектр финансовых услуг при любых обстоятельствах. Зачисления зарплат, пенсий и других социальных выплат производятся в срок и в полном объеме, стабильно работают интернет-банк и мобильное приложение, которые позволяют клиенту при наличии Интернета осуществлять коммунальные и другие платежи, не выходя из дома или офиса».

Сегодня в Севастополе в штатном режиме работают 39 офисов – 11 из них предоставляют полный перечень услуг, 28 принимают клиентов без кассового обслуживания, сообщили в пресс-службе.

«Значительная часть банкоматов РНКБ Банка обеспечена устройствами для бесперебойной работы в условиях чрезвычайной ситуации на полуострове. Остальные банкоматы работают в зависимости от наличия электроэнергии и мобильной связи. По состоянию на 26 ноября в Севастополе работало 23 банкомата РНКБ», — объяснила пресс-секретарь банка Диана Скляренко.

Сегодняшние очереди возле отделений в пресс-службе объяснили тем, что люди получили зарплаты и соцвыплаты на карты. Этим, по мнению руководства РНКБ, и был вызван ажиотаж.

«Банк рассматривает возможность закупки дополнительных генераторов для обеспечения работы операционных офисов. Севастопольские отделения РНКБ получают от города всю необходимую поддержку», — сообщила пресс-секретарь.

Список банкоматов с бесперебойным доступом к снятию наличных в Севастополе

 Севастополь Вакуленчука, 10 ОО № 117
Севастополь Вакуленчука, 10 ОО № 117
Севастополь Вакуленчука, 10 ОО № 117
Севастополь Леваневского, 12 ОО № 126
Севастополь Леваневского, 12 ОО № 126
Севастополь Невская, 1 ОО № 145
Севастополь Ленина, 23 ОО № 177
Севастополь Ленина, 23 ОО № 177
Севастополь Генерала Острякова проспект, 164 ОО № 2
Севастополь Генерала Острякова, 164 ОО № 2
Севастополь Большая Морская, 28 ОО № 256
Севастополь Нахимова площадь, 1 ОО № 3
Севастополь Нахимова площадь, 1 ОО № 3
Севастополь Нахимова площадь, 1 ОО № 3
Севастополь Героев Севастополя, 66 ОО № 94
Севастополь Героев Севастополя, 66 ОО № 94