Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 6 ноября 2015/.

На почту редакции «Севастопольских рассказов» продолжают поступать письма севастопольцев, возмущенных  антисевастопольской, антироссийской и вообще аморальной статьей редактора Форпоста Екатерины Бубновой «Реплика. Всероссийский дом престарелых — вот правда про инновационное будущее Севастополя

По правде сказать, мы считаем, что слишком много внимания уделяется этому недоредактору и недожурналисту, оскорбившему всех жителей Севастополя, а особенно ветеранов. Однако при этом, мы не можем не дать нашим читателям возможности высказаться по поводу откровенного хамства Екатерины Бубновой, которая, кстати сказать, работает под руководством депутата ЗакСа Сергея Кажанова.

Приводим письмо генерала-майора Казаченко Василия Васильевича

 

На сайт «ForPost» Бубновой Екатерине

Да, уважаемая Екатерина Бубнова, Вы, как хозяйка квартиры, хорошо знаете, где в квартире чисто и красиво, а где корзина с грязным бельем. Весь вопрос в том, что Вы ищете? На каком мышлении делаете вывод о состоянии квартиры? Так, языком аллегории, от микро до макро, конечно же, без фейков, хотелось бы с Вами объясниться. Важно, чтобы у нас был единый общий взгляд, наполнение которого – любовь к земле, на которой мы родились и живем, земле наших предков, политой их кровью, давших нам право не уйти из рода людского, и так же любить свою землю, свою Родину, нашу для всех единую страну, – великую Россию. Не сомневаюсь, что в этом мы едины, в этом наша сила, суверенность и достоинство.

Вы-то хорошо себе представляете, что не будет этого – мы станем рабами чуждой нам идеологии и морали, а дальше – экономическое рабство.

К нашему общему сожалению те, кто хотел бы, чтобы так случилось – рядом, как говорится, на расстоянии вытянутой руки. Они, капля за каплей, сеют вражду между нами. Они хотят и ждут, когда этой вражды будет море. И тогда снова известная американская дама будет бегать и цеплять медали на грудь её единоверцев за победу в «холодной войне».

Давайте четко определимся: если Вы готовите дырку на кофте под эту медаль, тогда мы идем разными дорогами. Убежден, что нет. Безусловно, Вы взяли от своих родителей – ветеранов войны и труда, и нравственность, и патриотизм, и веру в лучшее. Знаете, Екатерина, мысль материальна: как думаем – так и получается. И еще вопрос: чьи интересы Вы обслуживаете, уважаемая Екатерина? Если интересы той Великой Екатерины, то нам по пути и мы все вместе сделаем наш город – новорожденный город Великой России, самым красивым.

Да, сейчас город переживает трудные времена, как и вся Россия: надо все возродить, вернуть жизнь экономике, образованию, здравоохранению, социальной сфере. Наш город – город-воин, он и сейчас реально такой. Давайте все будем «селфмейдменами»,  и тогда город сделает сам себя. И тогда не будет у Вас черных мыслей о будущем города, и по ночам не будут донимать кошмары о «всероссийском доме престарелых».

Мы – жители этого нашего общего дома – города Севастополя, и все заинтересованы в том, чтобы в этом доме всем было хорошо жить. Давайте не обвинять анонимно, а предлагать, что и как сделать лучше, идти к этому в общем, едином строю.

Мы за такие отношения, а Вы?

 

Полномочный представитель

Межгосударственного Союза Городов-героев

в городе-герое Севастополе,

генерал-майор Казаченко Василий Васильевич