Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 13 ноября 2015/.

«Мы создаём Общероссийский Народный Фронт для того, чтобы были востребованы все конструктивные идеи, чтобы у гражданского общества… была дополнительная возможность непосредственно, напрямую участвовать в выработке важнейших государственных решений», — так определил основную цель инициатор создания ОНФ Президент Владимир Путин.

Всероссийская политическая Партия «Единая Россия» и Общероссийский Народный Фронт имеют общие цели и задачи, которые задекларированы в уставных документах организаций. Важнейшая из них – открытость власти для гражданского общества.

И если Партия – это механизм решения государственных задач через фракции в парламентах различных уровней, то ОНФ осуществляет мониторинг и контроль за реализацией Указов Президента, государственной политики в целом.

Однако в последнее время работники исполкома ОНФ Сергей Кажанов и Екатерина Бубнова способствуют дестабилизации и без того непростой ситуации в городе. Екатерина Бубнова 29 октября на сайте Форпост, владельцем которого является Сергей Кажанов, опубликовала статью за своей подписью, оскорбив в ней не только ветеранов, пенсионеров, но и всё население Севастополя. Это вызвало огромный резонанс в городе.

Кроме того, редактор сайта Е. Бубнова, размещая на сайте форпост провокационные, односторонние публикации, тем самым всячески поощряет антиправительственные, антигосударственные комментарии, допускает прямые оскорбления главы исполнительной власти и других членов Правительства. На наш взгляд, подобные действия для членов исполкома ОНФ недопустимы.

Борис Колесников;
Татьяна Вусатенко;
Ольга Хомякова;
Татьяна Сандулова.

От редакции «Севастопольского агентства новостей»: Екатерина Бубнова в более поздних публикациях – уточнениях рассказывала, как она сама и вся «команда» Алексея Чалого стремится к сплоченной и плодотворной работе на благо Севастополя. Но добилась очередного раскола среди членов исполкома ОНФ. Такими образом на лицо попытка установления диктатуры в Севастополе, но не рабочих и крестьян, а олигархии, т.е. Октябрьская революция наоборот. Если в 1917 годы народ сверг эксплуататоров, то в 2015 – олигархи похоже собираются свергнуть народ, установив тем самым диктатуру капитала!