Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 20 ноября 2015/.

В Севастополе стартовала выставка «Крым Юг России» Индустрия красоты и здоровья. Гостям и жителям города-героя представляется возможность окунуться в мир красоты.

Что только не представлено на стендах. Здесь и сиропы, бальзамы, фито сборы, оборудования для салонов красоты, тайская, корейская косметика, косметика Мертвого моря, ногтевой сервис, кератиновое выпрямление волос, массажные аппликаторы, студия плетения косичек, анатомическая обувь и корректирующее белье, мыло ручной работы, женский оздоровительный клуб, профессиональная косметика для салонов красоты, косметика для ухода за телом. Глаза разбегаются!

— Уже становится классикой участие в подобных выставках всех регионов Российской федерации, — сообщил во время открытия выставки  председатель оргкомитета проектов «Крым — Юг России» Игорь Здор. – Здесь и дилеры иностранных компаний – корейских, израильских, американских. Представлены известные бренды и марки, а мы двигаемся по индустриям и отраслям, которые присутствуют в городе. В мае у нас была выставка продовольственных и не продовольственных товаров, была представлена промышленность и большое количество российских компаний. Наши задачи – привлечение этих компаний на территорию Крыма. На данной выставке «Индустрия красоты и здоровья» занято большое количество людей и рабочих мест.

Важно также и то, что участники выставки могут стать потенциальными участниками свободно экономической зоны, запуская свои проекты и производство на территории Севастополя. А это поступления в бюджет города, создание рабочих мест и развитие экономики.

 

КОНКРЕТНО

Вставка продлится с 20 по 22 ноября на территории ТЦ «Муссон».

 

 

Анна Мельникова