Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 22 декабря 2015/. Губернатор Севастополя предложил объявить 31 декабря предпраздничным выходным днем. Так, по мнению главы Правительства, удастся высвободить дополнительную электроэнергию для городского освещения и бесперебойной подачи света в дома горожан на праздники.

«Учитывая то, что ограничение в подачи электроэнергии в город Севастополь есть, а в праздничную новогоднюю ночь и первого января потребление электричества будет максимальным, предлагаю рассмотреть вопрос об объявлении 31 декабря предпраздничным выходным днем», – заявил Сергей Меняйло на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС.

В департаменте городского хозяйства подтвердили – все городские энергообеспечивающие предприятия работают и будут работать в усиленном режиме все праздничные дни. Кроме того, на помощь энергетикам придут все дизель-генераторные установки – они в постоянном режиме работают на социально-значимых объектах, в том числе на городских котельных. Всего город подключает 23 генератора, 4 пока в резерве.

Екатерина Фантерра