Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 9 декабря 2015/.

Поздно вечером 8 декабря информационный центр РИА «Севастополь» посетил президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов «Хирург». И несмотря на то, что большинство севастопольских и федеральных журналистов уже разошлись, «Хирург» осчастливил своими комментариями тех, кто досидел в РИА «Севастополь» до позднего вечера.

«На самом деле я не планировал никакой официальной встречи с журналистами, не планировал пресс-конференций. Более того, я специально приехал сюда так поздно, чтобы не вызывать ажиотажа, чтобы никто не подумал о какой-то пиар акции. Просто приехал посмотреть, как все организовано, как работают люди. Уже много слышал о пресс-центре правительства и о газете «Адмирал». Кстати, название газеты, как говорится, в десяточку!

Ребята, откровенно скажу, то, что вы сделали в такие короткие сроки с колен (прим. ред.: по созданию оперативного информационного штаба ЧС и газеты «Адмирал») — это круто! Это в духе «Ночных волков» — идти через тернии к звездам! Но… я всегда был уверен в Севастополе, я всегда знал, что Севастополь непобедим и Севастополь не подведет! Я всегда знал, что Севастополь — это не только центр православия — это цемент,  это сталь русской души, это фундамент русского народа!

Вы знаете мое отношение к севастопольской власти — одни работают, стоят на «ушах», другие собирают сливки на чужих темах! Чрезвычайная ситуация, на самом деле, показала, кто есть кто. И я рад, что сегодня в Севастополе есть такой информационный центр, который несет полезную информацию, а главное — правду людям, который способен сорвать маски со всех, кто прячется под маской патриотизма, но поклоняется культу американского доллара и Обаме!»