Новости Севастополя

Севастополь/Новости, 3 декабря 2015/.

Смотря на этого человека, невольно проходит ассоциация с Алексеем Навальным.

Проведем некоторые параллели, между этими двумя персонами:

1) Оба довольно обеспеченные люди, которые в свободное от дел время, мечтают о демократичной и свободной России. России без коррупции. При этом механизмы, которые они используют, так или иначе, касаются коррупционных схем и коррумпированных чиновников. Доказательством тому является тюремный срок, который получил Алексей Навальный и его брат. 

Не надо далеко ходить за примером: год назад «случайным образом» здание, в котором находится небезызвестный ресторан Николаева «Остров», попало в список объектов, подлежащих национализации. Благо эта ошибка была вовремя устранена. Факт этого вызвал резкую смену настроения владельца и шквал критики в адрес Правительства и Губернатора Севастополя.

Новости Севастополя

Ресторан «Остров» в Севастополе 

2) Оба используют либеральные СМИ для освещения своей деятельности и того, как тяжело им дается борьба за наше светлое, с легким привкусом кока-колы, будущее.

Недавно вышедшая статья с информационного ресурса Николаева от 29.11.15 насквозь пропитана «либерализмом», критикой действий нашего Президента, действующей власти и курса нашей страны на возрождение.

Мол, сидите и не дергайтесь, порядок в своей стране наводите, а «западные партнеры» и без вас разберутся как всем лучше. Все эти тезисы мы слышим от представителей, так называемых «либералов», которые отрабатывая гранты своих работодателей, стремятся внести смуту в умы наших граждан. Факт возрождения величия нашей страны они стараются представить как имперские амбиции захудалой, бедной региональной державы (как было сказано президентом США).

3) И тот и другой — общественники. Активно борются с коррупцией, плохими дорогами, спорными госзакупками. Методы и направления одинаково схожи – совпадение или закономерность?

4) Роднит их и попытка влияния на население через митинги, протесты, сборы подписей. Сбор подписей севастопольцев для обращения к Президенту Российской Федерации показал, что проблемы в городе есть, но вопрос их решения – не минутное дело.

Возможно, Николаев лучше знает, как с этими проблемами справится быстро и качественно.

Новости Севастополя

В таком случае, где же его предложения? Отчего весь порыв справедливости заканчивается только на критике? Тут все просто.

Что объединяет всех оппозиционеров? Ответ простой – это критиканство. Любые достижения не рассматриваются ими в принципе, или рассматриваются в негативном ключе (сколько кричали «либералы» про Олимпиаду, присоединение Крыма и т.д.). Суть в том, чтобы убедить простого человека, что всё, на что не посмотри вокруг, плохо и только они («либералы») знают, как с этим справиться, да и вообще, как всем жить.

Для примера: несколько «самых удачных» материалов с сайта «Примечание» за начало декабря и ноябрь 2015 года, который контролирует Николаев. (Скрины статей на обозначенном ресурсе отправлены на рассмотрения в Роскомнадзор. Ждём ответа) 

Нам точно нужна эта война?

Блэкаут — это на годы

В Челябинске возмущены сбором денег на генераторы для Крыма

Аксенов признал, что света в Крыму будет не хватать несколько лет

Хочешь свет — иди на пикет! 

Туристы уезжают из Крыма

В Севастополе массовые аварии в домах с электроплитами

Роспотребнадзор радует советами в стиле Капитана Очевидность

Все под контролем: света нет

В Севастополе — бензиновая лихорадка

Два через шесть — в Севастополе заканчивается энергия

Блэкаут в Севастополе обернулся дорожным коллапсом

Коммунальные сети Севастополя не выдержат похолодания — Чалый

В Севастополе началась бензиновая паника

Почему Крым не готов к отключению света

Севастополь может выбыть из рейтинга крупных городов России из-за неустроенности

Туристы назвали главные недостатки отдыха в Крыму

Олег Николаев: «Страх и безразличие — главные враги Севастополя»

Работай без пенсии, это полезно — Минздрав

и бла- бла- бла…. в духе — все плохо и страна катится в пропасть.

На фоне возвращения Крыма, высочайшего рейтинга нашего Президента, отсутствие возможности осуществления цветной революции в нашей стране, заставило сменить тактику борьбы за «демократизацию». Бывшие ее лидеры ушли со сцены (Навальный, Гудков, Немцов), но, как говорится, «зло не дремлет». На смену ушедшим придут новые, с новой стратегией и теми же целями. Они будут стараться сеять зерно сомнения, недоверия, раздора в наших умах. Сможем ли мы противостоять им, сможем ли мы продолжить путь возрождения нашей великой Державы – решать Вам!

Очень надеемся, что данные совпадения окажутся всего лишь совпадениями, а критика перерастет в диалог, а в дальнейшем – в реальные действия.

Несмотря на все сказанное, вопрос остается открытым: «кто вы, мистер Николаев?».