Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 2 декабря 2015/. Спорт — это, пожалуй, самый полезный способ провести время в условиях блэкаута, тем более, что Правительство Севастополя даже в ЧС смогло организовать для это все необходимое. Одним из самых любимых и популярных видов спорта среди севастопольцев является футбол.

Президент ФК «СКЧФ Севастополь» Александр Красильников рассказал «Севастопольским рассказам» о том, чем сейчас живет клуб:

Новости Севастополя

«Закончилась первая часть Чемпионата Премьер Лиги Крыма по футболу, по результатам которой севастопольский футбольный клуб занял второе место. Сейчас команда отпущена в отпуск. Результатами мы не совсем довольны. Но уже в следующей части Чемпионата мы обязательно продемонстрируем лучший результат. Главная цель для нас — это занять первые места во всех турнирах, а не только в отдельных играх».

Как рассказал Красильников, на данный момент команда находиться в отпуске — отдыхает перед предстоящими сборами, которые начнутся 22 декабря и будут проходить в Севастополе, Евпатории, Алуште и Новопавловке. Кроме того, 6 -7 февраля начинается Зимний Кубок Федерации КФС, который, как было решено 19 ноября членами президиума КФС, станет традиционным событием для футбольного мира.

Также президент севастопольского футбольного клуба выразил благодарность Губернатору города Сергею Меняйло, который оказал реальную поддержку клубу.

«На сегодняшний день мы являемся единственным футбольным клубом в Крыму, который не имеет финансовых проблем. И это заслуга нашего уважаемого Губернатора. Для нас также не является проблемой отсутствие света, т.к. мы обеспечены мощным генератором, которые дает нам электричество. В результате, становится возможным проведение любых матчей. Кроме того, у нас есть два поля с искусственным покрытием размером 42 на 24м. Они доступны не только для проведения матчей и турниров, но и для всех желающих заниматься футболом. Так что, футбольная жизнь в нашем городе продолжается!»

Мы желаем ФК «СКЧФ Севастополь» спортивных успехов в предстоящем сезоне.