Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 16 декабря 2015/. Выступление начальника Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игоря Васильев на пресс-конференции в «РИА Севастополь» началось с поздравления по поводу открытия второй нити энергомоста.

— Обстановка стала еще стабильнее. Сегодня утром (16 декабря) на оперативном совещании штаба по ЧС «Севэнерго» докладывал ситуацию – подача электроэнергии в Севастополе была 185 мегаватт, — прокомментировал Игорь Васильев. — За вчерашние сутки отключались различные районы по графику в пиковые часы – это утром и вечером, причем не более, чем на 2 часа.

Однако многих севастопольцев волнует такой вопрос: каковы перспективы у города с учетом завершения договора между Крымом и Украиной? Напомним, контракт, по которому на сегодняшний день из Украины в Крым идет ток, заканчивается 31 декабря 2015 года. Так, что нас ждет 1 января?

— Информации пока нет, но, в любом случае, мы проходили с вами гораздо сложнее ситуации, справимся с любым развитием событий, — оптимистически сообщил Игорь Васильев.