Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 1 декабря 2015/.

Кинотеатр «Победа» в Севастополе снова работает. После диверсии украинских националистов, когда Крым и Севастополь остался без света, работа возобновилась, и на большом экране вновь показывают кино-шедевры. Да еще какие!

Как вам такой сюжет: в разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.

Стоит сказать, что фильм под названием «Он-дракон» потрясает своими спецэффектами. Здесь киношники постарались на славу и уже есть отзывы от кинокритиков, хотя премьера стартует только 3 декабря.

«Матвей Лыков (актер – главный герой фильма) – профессиональная модель мирового уровня, и в «Драконе» он смотрится столь притягательно…Если Лыков останавливает на себе взгляды, то Поезжаева (главная героиня) «тащит» фильм как актриса, и эта роль может сделать ее звездой…С точки зрения жанра это практически безупречное «женское» романтическое фэнтези. Другое дело, что фильм не делает никаких реверансов в сторону «мужского» кино, и поэтому в нем меньше экшена, чем даже в «Красавице и Чудовище». Но кто сказал, что кульминация любого кино о драконах должна сводиться к мясорубке? Финал «Дракона» и так трогателен и драматичен, и этого более чем достаточно. Отличная работа!»

В кинотеатре «Победа» премьера состоится в: 9.00, 12.40, 18.00,  22.00

В кинотеатре «Моряк» в: 9.00, 10.50, 16.00, 19.40

Еще один не менее захватывающий экшн-приключение – «В сердце моря». Любители этого жанра останутся в восторге. Тем более, что выход фильма на экраны изначально планировался на март 2015 года. Премьера была перенесена на декабрь того же года, так как фильм был номинирован на «Оскар».

Сюжет такой: зимой 1820 года китобойное судно «Эссекс» из Новой Англии было атаковано морским чудовищем, в которого даже поверить было сложно: китом грандиозных размеров, несгибаемого упорства и почти человеческой жажды мести. Случившаяся почти два века назад катастрофа вдохновила Германа Мелвилла на написание «Моби Дика». Но он рассказал лишь половину истории. «В сердце моря» будет приоткрыта завеса тайны над страшными последствиями катастрофы, когда спасавшиеся члены команды оказались в отчаянном положении и принимали немыслимые меры, чтобы выжить.

Новости Севастополя

Кстати, в основу фильма положены события, в действительности произошедшие с командой китобойного судна «Эссекс», которое затонуло после нападения на него кашалота в южной части Тихого океана в 1820 году. Этот случай вдохновил Германа Мелвилла на создание романа «Моби Дик».

Интересный факт: занятые в съемках актеры сидели на диете, употребляя не более 500-600 калорий в день, чтобы похудеть и выглядеть правдоподобнее в сценах, где экипаж судна голодает.

Сеансы в кинотеатре «Победа» в: 10.40, 14.20, 18.00,  20.00

 

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=joYIm9W_94o]

 

Также на большом экране по-прежнему можно посмотреть такие фильмы, как:

Кинотеатр «Победа»

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»  3Д  — фантастика, приключения: 22.00;

«Хороший динозавр» — мультфильм: 9.00, 12.40, 16.20;

«Виктор Франкенштейн» — ужасы, фантастика: 10.50, 14.30, 20.00;

«Иерей-сан. Исповедь самурая»  2Д – боевик, драма: 16.20

 

Кинотеатр «Моряк»   

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»  3Д  — фантастика, приключения:  12.10,  21.30

«Иерей-сан. Исповедь самурая»  2Д – боевик, драма: 18.00

«Крепость: Щитом и мечом» 2Д – мультфильм: 14.30