Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 17 декабря 2015/. «Мы верим только в Путина, верим в Россию и нашего президента», — севастопольская учительница географии Ольга Сивкова пришла на Нахимова, чтобы послушать вместе с другими горожанами ежегодную итоговую пресс-конференцию Владимира Путина. Прямая трансляция на большом мультимедийном экране на главной площади города началась в 12:00.

Люди принесли с собой портреты Президента, привели детей. Горожане, которые просто прогуливались или выходили из катеров, останавливались послушать годовой отчет главы государства на встрече с тысячей журналистов России и мира.

«Я бы хотела весь парламент поздравить с Новым годом. А Путину пожелать здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Все-таки Россия – это наша мать родная, прекрасная страна. Если не будет Путина, у нас не будет и такой страны», — рассказала севастопольская пенсионерка Антонина Александровна. Она отметила, что все невзгоды, которые крымчанам пришлось пережить за последнее время, в городе даже не заметили. Потому что все службы работали в усиленном режиме и, главное, севастопольцев поддержал и поблагодарил лично Владимир Путин.

Севастопольцы надеялись, что смогут связаться с Президентом в прямом эфире и задать ему свои вопросы. Однако, телемост с гражданами на сегодня не был запланирован. Зато аудиотрансляцию на высшем уровне организовали по всему центру города – голос Президента несколько часов звучал из каждого громкоговорителя.

Екатерина Фантерра