Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 3 ноября 2015/.

Узнать о ситуации в Севастополе в режиме ЧС жители города теперь могут более, чем оперативно. Можно сказать из первых уст. Как мы писали раннее, каждое утро и вечер проходит совещание штаба комиссии по чрезвычайным ситуациям во главе с Губернатором города Сергеем Меняйло, где ставятся оперативные задачи, актуальные на данный момент, чтобы обеспечить жизнедеятельность города в режиме ЧС.

Теперь жители Севастополя могут быть в курсе всех событий посредством трансляции заседании штаба по ЧС. Это стало возможно благодаря открытому в июле прошлого года  филиалу ФГУП РСВО в Севастополе – «Севастопольские сети вещания и оповещения».

— Организована прямая трансляция заседания штаба комиссии по ЧС, которая идет в звуковом режиме на четырех экранах, имеющихся в городе, — сообщила  коммерческий директор филиала ФГУП РСВО-Севастополь Ольга Гладышева. – Экраны находятся на площади Нахимова, в Артбухте, площади Захарова и в Балаклаве на 1 Мая.

Услышать заседание комиссии можно также по радио по первой кнопке трансляции.

Заседание проходит ежедневно с 09.00 до 10.00 и с 18.00 до 19.00.

КОНКРЕТНО

ФГУП РСВО в Севастополе вот уже полтора года, как обеспечивает население достоверной и оперативной информацией о деятельности Правительства, органов исполнительной власти Севастополя. Трансляции проходят всегда на всех четырех экранах города и посредством радиовещания.

 

Анна Мельникова