Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 25 декабря 2015/. Крупы, мясо и масло в Севастополе дешевле, чем в Симферополе и Ялте. Такие данные на своем официальном портале приводит Правительство города. Специалисты исполнительной власти провели полный мониторинг цен и наличия товаров по городским магазинам, торговым сетям и рынкам. И выяснили – в севастопольских магазинах локальных сетей 22 позиции товаров продаются дешевле, чем в Симферополе. В список более дешевых товаров попали мука, рисовая и гречневая крупы, подсолнечное мало, говядина и свинина, мороженая рыба, молоко, творог, кефир, яйца и мандарины. Кроме того, 13 позиций в сетевых маркетах продаются в Севастополе дешевле, чем в Ялте и Евпатории. Например, сахар, мясо, рыба, молочные продукты и картофель.

В несетевых магазинах продукты продают еще дешевле – так, более 20 позиций в Севастополе можно купить дешевле, чем в Симферополе, Ялте и Евпатории. В том числе, муку и крупы, а также молочку и овощи.

На рынках – цены повыше. Но все же от 12 до 17 позиций по данным правительственного мониторинга дешевле, чем на крымских рынках.
Предлагаем вам познакомиться с цифрами:

 

Новости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости Севастополя

Мониторинг цен на отдельные виды нефтепродуктов в г. Севастополь по состоянию на 24.12.2015
руб/л

Новости Севастополя