Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 1 декабря 2015/.

Для удобства клиентов в условиях чрезвычайной ситуации РНКБ Банк отменяет комиссию за пополнение счетов мобильного оператора МТС. Данное предложение распространяется на соответствующие платежи в Интернет-банке и мобильном приложении «РНКБ 24/7». 

— В режиме веерных включений электроэнергии дистанционные каналы проведения платежей оказались очень востребованы, — говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Банка Вячеслав Дусалеев. – При наличии Интернета люди могут пополнить счет мобильного телефона себе и близким и оставаться на связи при любых обстоятельствах. Чтобы поддержать своих клиентов в это непростое время, Банк принял решение временно отменить комиссию за пополнение.

В настоящее время более 200 тысяч клиентов РНКБ банка используют дистанционные каналы связи для оплаты услуг вне операционных офисов Банка. С их помощью можно не только пополнять счета мобильных операторов, но и оплачивать коммунальные услуги, интернет, ТВ, переводить средства на карты и счета других банков РФ, осуществлять платежи в пользу Федеральных поставщиков услуг, пополнять электронные кошельки и многое другое.

Напомним, РНКБ Банк запустил полноценный мобильный банк для смартфонов «РНКБ 24/7» с  максимально удобной навигацией по меню сервисов банка. Возможности мобильного банка полностью соответствуют по функционалу интернет-банку.