новости Севастополя

Севастополь /Новости, 9 декабря 2015/.

Ипотека в РНКБ Банке стала еще более доступной. Банк разработал новую программу «Простая ипотека», которая предназначена для всех жителей Российской Федерации. Купить квартиру в ипотеку могут жители Республики Крым, г.Севастополя и других регионов России вне зависимости от места работы и вида деятельности.

В рамках программы «Простая ипотека» РНКБ выдает кредиты на приобретение жилья на вторичном рынке на сумму от 300 тысяч рублей сроком от 3 до 15 лет по ставке 14,99% годовых. Кредит выдается при предоставлении минимального количества документов по упрощенной процедуре при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости. Комиссия за оформление, выдачу и досрочное погашение кредита отсутствует.

 — В ноябре объемы ипотечного кредитования в РНКБ выросли на 70%, при этом банк не прекращает кредитование ни на день даже в условиях чрезвычайной ситуации на полуострове, — говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Банка Вячеслав Дусалеев. – За эти дни мы выдали 27 ипотечных кредитов на 58 миллионов рублей. Наша новая кредитная программа позволит приобрести жилье еще быстрее и удобнее как жителям полуострова, так и гражданам из других регионов России.

Для получения ипотеки необходимо предоставить заявление-анкету (по форме банка); паспорт гражданина РФ; СНИЛС и второй документ, удостоверяющий личность. Подробнее об условиях программы «Простая ипотека» можно узнать на официальном сайте Банка в разделе «Физическим лицам».