Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 11 декабря 2015/.

РНКБ Банк открыл кредитную линию ООО «Крымская водочная компания» на сумму 250 миллионов рублей на срок 12 месяцев. Кредитные средства были предоставлены компании на пополнение оборотных средств.

— Мы надеемся, что выделенные средства смогут не только поддержать компанию, которая является одним из крупнейших налогоплательщиков Республики Крым, но и обеспечить ее развитие, — говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Банка Алексей Щербаков.

ООО «Крымская водочная компания» занимается производством и реализацией алкогольной продукции: водки, ликеро-водочной продукции и слабоалкогольных напитков. Также предприятие осуществляет оптовую и розничную торговлю алкогольной продукцией других производителей. В продуктовый портфель брендов «Крымской водочной компании» входят: торговые марки «На березовых бруньках», «Medoff», «Наша Марка», «Мърная», «Края родные», слабоалкогольные напитки на натуральной основе «LONGmixER».

За первые 9 месяцев 2015 года компания перечислила в бюджет Республики Крым около 614 миллионов рублей и вошла в ТОП-4 крупнейших налогоплательщиков Крыма.