Севастополь /Новости, 29 декабря 2015/.

В старой песне Владимира Высоцкого задан очень правильный вопрос. «А ты бы пошел с ним в разведку?». И войны нет, и над головой совершенно ласковое, хоть и зимнее, солнце.

В Севастополе есть человек, с которым, наверное, каждый пошел бы в разведку… С полной уверенностью, что он никогда не предаст, не выстрелит в спину и всегда будет искренен с друзьями и непримирим к врагам. Профессионал высочайшего класса, борец за права севастопольцев, неутомимый законотворец – депутат Законодательного Собрания Борис Колесников.

Один из апологетов и главных творцов «Русской Весны», поистине народный адвокат, который всегда спешит на помощь горожанам, будь-то хоть вопросы с тарифами на коммунальные услуги или еще какие животрепещущие проблемы. Борис Дмитриевич постоянно рядом с нами, в гуще всех событий со знанием всех проблем города и его жителей.

Он словно лев бросается в бой с несправедливостью, встает на защиту каждого севастопольца, смело и обоснованно отстаивает свою позицию где бы то не было… В сессионном зале Законодательного Собрания Севастополя, в судах, в средствах массовой информации… Перечислять можно долго. Но к чему это? Достаточно просто сказать, что это настоящий ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Человек, которому если однажды пожал руку, то это рукопожатие сохраняется на всю жизнь. Не хочется разжимать ладонь, прерывать ту внутреннюю связь, которая возникает с первого слова, с этого самого первого рукопожатия…

Сегодня Борис Колесников празднует свой День Рождения. «Севастопольские рассказы» поздравляют нашего по истине народного адвоката и депутата и желают ему крепчайшего здоровья, твердости духа, решительности и счастья всегда и во всем!

И, главное, Борис Дмитриевич, помните! С Вами каждый готов пойти в разведку! С Днем Рождения!!!