Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 14 декабря 2015/. Традиционно в 9:00 во время совещания штаба комиссии по ЧС все службы города доложили Губернатору Севастополя обстановку на данный момент.

Главным вопросом по-прежнему остается подача электроэнергии. На сегодняшний день Севастополь получает 170 мегаватт. Об этом рассказал на пресс-конференции в «РИА Севастополь» начальник Управления обеспечения гражданской защиты правительства Севастополя Игорь Васильев.

— Практически на все мероприятия обеспечения города этого количества электроэнергии хватает, — добавил Игорь Васильев. — Единственное пиковый момент у нас — это вечернее время. Однако уже даже с 00.00 до 06.00 в городе освещаются улицы.

В то же время, по словам специалиста, распоряжения Губернатора были связаны уже не с режимом ЧС, а в связи с трагедией, которая произошла в Воронеже (крупный пожар в Воронежской области. Ночью 13 декабря там сгорел корпус психоневрологического интерната. Авт.). Все севастопольские службы проверяют социальные объекты. И в преддверии Новогодних праздников решено уделить особое внимание мерам пожарной безопасности.

В завершении пресс-конференции Игорь Васильев сообщил, что город готовится потихоньку переходить в штатный режим.