Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 4 декабря 2015/.

— Обстановка становится стабильнее с каждым часом, — начал с оптимистической новости пресс-конференцию в «РИА Севастополь»  начальник Управления обеспечения гражданской защиты правительства Севастополя Игорь Васильев. – Вчера (3 декабря) в 18.00 во время совещания комиссии по чрезвычайным ситуациям руководитель «Севэнерго» доложил, что Севастополь тоже получает часть электроэнергии от нитки, которую пустили нам с Кубани. На вчерашний день цифры были 85-90 мегаватт. Сейчас они выше. Многие районы города ночью практически не отключались от света.

По словам специалиста, гораздо меньше проблем стало с веерным подключением энергии. Изменения только в лучшую сторону, то же самое касается тепло обеспечения. Кстати в ближайшие дни в Севастополе ожидается потепление до +7 градусов, так что мерзнуть горожане точно не будут.

— Но проблема номер один остается с домами , где неисправные внутридомовые сети, — добавил Игорь Васильев. —  Это 74 дома на данный час. Безусловно, будет меняться и график веерного подключения электроэнергии. Но на данный момент, пока не достигли того рубежа, который будет доведен Севастополю.

Анна Мельникова