Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 14 декабря 2015/. Для подтверждения льгот на газ, которые получают севастопольцы, необходимо до 31 декабря обратиться в управление социальной защиты и подтвердить свои льготы. Об этом сообщил на пресс-конференции в «РИА Севастополь» первый заместитель генерального директора «Севастопольгаз» Роман Восколупов.

— Если вы не подтвердите эти льготы и социальная служба не предоставит нам эти списки, то все эти льготники будут пересчитаны с 1 января 2016 года и льготы будут сняты, — сказал Роман Восколупов. – Что касается начислений, пока мы делаем их все сами, но возможно будет рассматриваться в следующем году вопрос о сотрудничестве с многофункциональным центром.

Кроме этого Роман Восколупов сообщил, что на сегодняшний день участились случаи отравления угарным газом. Все они связаны с использованием некачественных приборов. В основном это касается колонок, установленных самовольно в помещениях, не предназначенных для этого, а также в помещениях, где отсутствует полностью вентиляция.

— Если вы знаете, что у вас есть такие приборы, просьба, обращайтесь к нам, давайте мы выполним все для того, чтобы вы могли безопасно ими пользоваться, — обратился к севастопольцам Роман Восколупов. — Открывайте форточки, если почувствовали легкое недомогание и сразу же взывайте наших сотрудников.