Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 16 декабря 2015/. С 15 декабря под эгидой Губернатора Севастополя Сергея Меняйло в нашем городе стартует социальный проект, призванный помочь жителям осажденного Донбасса. Данный проект осуществляется в рамках программы «Семейное тепло» Общественного фонда «Гуманитарный фонд «Открытая помощь. Донбасс».

Новый год – это семейный, светлый и радостный праздник. Праздник надежды. Надежды на лучшее. Надежды на то, что все печали останутся в прошлом и Новый год будет наполнен радостью и светом. Это праздник семейного тепла и уюта. Он нужен и тем семьям, которые потеряли родных и близких, и тем, которые остался без крова над головой из-за чудовищной войны на Донбассе. Каждый из них верит, что добро восторжествует и обязательно найдутся люди, которые в трудную минуту протянут руку помощи и согреют теплом своих сердец.

В преддверии Новогодних, Рождественских и Крещенских праздников, не каждая семья на Донбассе может с уверенностью и спокойствием подготовиться и встретить наступающие праздники.

«Мы призываем неравнодушных севастопольцев согреть семейным теплом — теплом добра, понимания и поддержки тех, кто в этом нуждается. Прежде всего — детей. Помогая семьям из Донбасса, мы с Вами делаем еще один шаг, чтобы сделать этот мир лучше и добрее», — обращаются ко всем неравнодушным гражданам организаторы акции.

С 15 декабря 2015 года по 15 февраля 2016 года в это гуманитарной программе могут принять участие жители города-героя Севастополь, которые могут и хотят пригласить, принять и разместить на Новогодние, Рождественские или Крещенские праздники семьи из Донбасса.

Дополнительную информацию о данном социальном проекте можно получить обратившись в Департамент труда и социальной защиты населения или по телефону: 53-73-14.