Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 11 декабря 2015/.

Работа отделения связи Севастополя на сегодняшний день стабилизирована и работает в штатном режиме. Об этом сообщила во время пресс-конференции в «РИА Севастополь» исполняющая обязанности директора Управления федеральной почтовой связи Севастополя, филиала государственного унитарного предприятия «Почта Крыма» Людмила Глущенко.

— Предоставляется весь спектр услуг во всех отделениях связи. Самыми актуальными услугами на сегодняшний день, конечно же, остаются: выплата пенсий и пособий, — прокомментировала Людмила Глущенко. — Все проходит в привычном режиме, ничего в декабре месяце не изменилось. И выплаты проводятся по установленным ранее срокам.

Кстати, насчет выплат и пенсий.

Гражданские пенсионеры. По словам специалистов, свой срок выплаты пенсий гражданские пенсионеры ожидают дома. Пенсию принесет почтальон. Однако, если пенсионера не оказалось на тот момент дома, он может подойти на следующий день на почту и получить свою пенсию по предъявлению паспорта.
Срок выплаты пенсии заканчивается 23 декабря включительно.

Военные пенсионеры. Получают пенсию денежными переводами, они также доставляются им на дом. В случае если пенсионера не было дома во время доставки пенсии, он может подойти на отделение связи с извещением и паспортом и получить ее. Пенсии хранятся и выплачиваются в отделении связи в течение месяца согласно со дня поступления почтового перевода в отделение связи.

Что касается выплат по линии департамента труда и социальной защиты, сегодня отделение связи также их выплачивают. Последний срок выплаты – 25 декабря.

Почта сегодня предоставляет еще ряд услуг, которые пользуются спросом. Это получение и пересылка денежных переводов.
Сегодня также осуществляется перевозка и доставка газет, периодических изданий без задержек и своевременно. Доставляем посылки, бандероли, письма.

Продолжается подписка на следующий год. Принимаются и коммунальные платежи.

Анна Мельникова