Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 9 декабря 2015/.

В информационном центре РИА «Севастополь» состоялась сотая пресс-конференция. 100 спикеров, 100 докладов о том, как различные департаменты города работают в режиме ЧС – и это всего за 17 дней.

Открыл юбилейную встречу с журналистами и.о. заместителя губернатора Севастополя по внутренней политике Евгений Дубовик. Он вручил благодарственную грамоту сотрудникам РИА «Севастополь», подписанную Губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, и поблагодарил представителей СМИ за проявленное терпение, самоотверженность и максимальную объективность при освещении событий в городе.

В свою очередь представители РИА тоже не остались в долгу и отметили символическими подарками самых стойких корреспондентов, которые присутствовали на всех пресс-конференциях и практически не покидали стены РИА в течение 17 дней режима ЧС. Ими стали Янина Васьковская –корреспондент ТАСС, Светлана Иванова – журналист Regnum, Александр Щербаков, представляющий Крыминформ.

«Спешим заверить журналистов, что это далеко не последние награды для представителей СМИ. Мы с пониманием и восхищением относимся ко всем тем, кто жертвует своим отдыхом даже в выходные дни во имя правды и противостоит информационной блокаде. Благодаря вам жители Севастополя, Крыма и всей России могут получать оперативную информацию и всегда быть в курсе происходящих событий», — руководитель пресс-центра РИА «Севастополь» Надежда Хорошавцева.