Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 22 января 2016/. 30 января, в 19:15 по местному времени, на телеканале «ЗВЕЗДА» состоится первый эфир второго сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» — грандиозного вокального соревнования 85 регионов страны.

Каждую субботу 12 конкурсантов будут сражаться за право выйти во второй тур. Решение в первом туре принимают члены жюри – бессменный председатель Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев и автор, исполнитель песен Денис Майданов. Ведущий второго сезона — Оскар Кучера.

Все участники, выходя на сцену, имеют в запасе 100 баллов. Во время выступления каждый из членов жюри имеет право забрать у участника 20 из них. Шесть участников, сохранивших большее количество баллов, проходят во второй тур. Спорные моменты в конце выпуска программы будут решаться с помощью совещания жюри. В конце последнего, седьмого эфира члены жюри вернут одного из выбывших участников по итогам всего первого тура! Таким образом, во второй этап пройдет 44 конкурсанта.

Максим Дунаевский: «Я бы хотел, чтобы наши участники почувствовали себя настоящими артистами, чтобы они раскрылись полностью, ничего не боялись. Я знаю, как это трудно, поэтому очень надеюсь, что в день выступления никакие обстоятельства не помешают им показать все, на что они способны»

Юрий Николаев: «Я прекрасно понимаю состояние участников в преддверии конкурса и их волнение! Но я хочу, чтобы они знали, что все члены жюри желают им только добра и успеха. Мы — не третейские судьи, а друзья»

Зара: «Я с нетерпением жду начала конкурса и мечтаю познакомиться с каждым из участников! Я желаю им отбросить сомнения, отбросить волнение и максимально хорошо проявить себя!»

Денис Майданов: «Я видел много конкурсов и много победителей конкурсов, и могу с уверенностью сказать, что не всегда нужно обладать безупречными вокальными данными, чтобы добиться высот в музыке. Самое главное — быть человеком, быть настоящим, быть собой! Поют очень многие, но зритель решает сердцем и окончательный приговор вам вынесут не члены жюри, а зрители. Помните об этом!»

Севастополь на конкурсе «Новая Звезда» представляет Дунаев Евгений.

Смотрите на телеканале «ЗВЕЗДА», с 30 января в 19:15 по местному времени.