Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 5 января 2016/. Тихо. Снежок скрепит под ногами, деревья слегка качаются, переговариваясь друг с другом. Речка, лес и чистейший воздух создали в одном поселке под названием Перелески атмосферу сказки. А эти маленькие домики а-ля коттеджи – такое ощущение, что именно в таких жила сказочная Баба-Яга, Емеля, Василиса Прекрасная и прочие герои наших, русских сказок.
Очутившись в поселке, оставляешь позади шум и гам мегаполиса. Здесь волшебно!

Нет, цель не разрекламировать поселок, чтобы жаждущие прикоснуться к волшебству массово ринулись в эти края. Хочется показать, как креативят жители поселка Перелески, которые устроили необычную фото-сессию, перевоплотившись в сказочных героев. Такая себе волшебная зима.

Любой может создать вокруг себя сказочный мир, а когда еще декорации позволяют, причем созданные самой природой, то тут уж грех этим не воспользоваться.

Пошел на рыбалку, поймал в проруби щуку – ну чем не Емеля!

А как по-доброму и озорно смотрится образ Бабы-Яги! И ступа даже есть, и неизменный вид транспорта- метла.

Идешь по лесу, сквозь снег пробиваются какие-то растения. Точно – как из сказки 12 месяцев.

А чтобы перевоплотиться в Василису Прекрасную – испеките пирогов, наденьте кокошник, да щеки нарумяньте. А убранство в доме дополнит картину.

Снежная королева, Хозяйка медной горы, Жар-птица – все эти герои живет в этом сказочном поселке. И кстати, отлично ладят между собой.

А почему бы и нам не осмотреться вокруг. Ведь есть же и в Крыму поселки, деревушки, где сохранилась эта аутентичность, первозданная природа и особенная аура. Такая, которая помогает создать вокруг себя сказку. Сейчас же новогодние каникулы и так хочется волшебства…

Анна Мельникова