Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 11 января 2016/. Только Чалый мог приехать к Путину небритый и в свитере, чем опозорил весь Севастополь. Россия узнаёт, кто такой Чалый, ибо его детские истерики уже донеслись и до Москвы, где он выступил ночью на радиостанции Русская службы новостей. Похождения несостоявшегося губернатора, который уже второй раз сдрейфил и отказался от ответственности за удачи и неудачи в городе Севастополь в сложное время. Он действительно мне напоминает Кличко и Навального.

Почему Кличко? Потому что если бы Чалый не пошёл в политику, он бы остался в памяти у людей и истории как революционный народный мэр, а не плохой политик и трус. Также и Кличко мог остаться в памяти у людей как хороший боксёр, а не плохой политик.

Почему Навальный? Навальный тоже изначально выступал за благое, спасал Химкинский Лес, а в итоге оказался обычным жуликом, который просто хочет прийти к власти для решения своих личных выгод и интересов. Так же сейчас и Чалый весь такой хороший и пушистый, ну прям идеальный человек.

Конечно к Чалому не подкопаться, ибо он или какая-то пиар команда сделала его очень грамотно. Чалый после референдума отказался быть губернатором Севастополя, непонятно зачем отказался, он же так хотел сделать город лучше. Ну тут всё просто, он прекрасно понимал, что переход из Украины в Россию будет очень сложным и будут естественно недовольные люди, и он понимал, что если он станет губернатором, то уничтожит свою политическую фигуру. Очевидно, что люди возложат все тяжбы на губернатора. Чалый просто хитрый и не захотел быть «мальчиком для битья».

Тут Путин поставил Меняйло. Да, он не лучший губернатор, но я считаю, что любой человек при нынешнем кризисе в стране и переходном периоде не сможет сделать за год из украинского Севастополя развитую силиконовую долину с идеально ровными дорогами. Вот и на Меняйло Чалый и начал свой «крестовый поход». Конечно, лучше всего со стороны осуждать тем более если у тебя нет ответственности вообще. Чалый выбрал очень хорошую политику: он как бы во власти (депутат и глава Законодательного собрания Севастополя), но ответственности ноль, а все шишки валит на губернатора Меняйло, и таким образом Чалый выходит сухим из воды. Плюс Чалый подошёл грамотно к вопросу пропаганды, особенно ему помогает его ресурс Форпост где однобокая любовь к идеальному идолу Чалому просто так и прёт со страниц этого сайта. Также его сайтец ежедневно раздувает из «мухи слона», какие-то надуманные проблемы города и винят во всём губернатора, ну а горожане «пипл хавает». Представьте когда вы очень сильно любите свой город и вам на протяжении двух лет вбивают в голову, что человек Меняйло появился с целью разрушить Севастополь, ну конечно его уже просто ненавидят. Все мы блогеры и знаем как создаётся общественное мнение:) Только вот горожане в своей надуманной безумной ненависти забывают, что Меняйло назначен Путиным и утверждён им после, так сказать, испытательного срока. Ну, конечно, можно опять послушать Чалого о том, что центру некогда заниматься Севастополем. А то, что проверки из Москвы просто живут в Крыму и Севастополе, и если бы Меняйло был махровым вандалом, варом и пьяницей, то в кремле об этом обязательно узнали. Самое обидное то, что из-за Чалого который создал конфликт между законодательной и исполнительной властями страдает в первую очередь город и его жители, я уже не говорю, что враги на Украине просто радуются таким новостям из Крыма, и мы им даём почву для фантазий этими скандалами.

Вот его последнее выступление на радиостанции Русская службы новостей, очередное доказательство, что человек просто пиарится на переходном периоде и выставляет себя идеальной фигурой без ошибок. Так и становятся оппозиционерами. Он решил, что кризис в стране и режим ЧС, это не помеха стремительному развитию города, извините, что не превратили за год в Лас-Вегас. Вся Россия должна ужаться, но дать денег Чалому на безумные проекты в Севастополе. Если посмотрите эфир то как-то он на все вопросы отговаривается, ну очень по-детски. Севастополю такой политик, а особенно губернатор, не нужен это я как коренной севастополец заявляю.

https://youtu.be/1Esq6LAYvVs