Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 13 января 2016/. Кто бы что не говорил о работе коммунальных служб Севастополя, а Губернатор города сделал свои объективные выводы, как они отработали в прошлом году и начали новый.

Во время неформальной встречи в СЦКИ с рабочими коллективами «Севтеплоэнерго» и «Водоканала», где подводились итоги года, Губернатор Севастополя Сергей Меняйло так и сказал:

— Несомненно, есть предприятия, по работе которых всегда есть обращения граждан. Это и «Севастопольгаз», «Водоканал», «Севтеплоэнерго». Но хочу сказать, что мое утро всегда начинается с отчета cаll-центра. И когда даже при минусовой температуре, мне сообщают, что обращений от граждан по поводу тепла, воды – 19, 24… — это показатель работы. А все остальное- делается что-то в городе или нет – это мнение каждого.

Новости Севастополя

Обратившись к присутствующим начальникам коммунальных служб и сотрудникам, которые собрались в зале СЦКИ, Сергей Меняйло похвалил их всех за проделанную работу.

— Вы все с работой справляетесь, — отметил Губернатор. – Динамика говорит, что обращений граждан по сравнению с предыдущими годами меньше. Есть, конечно, аварии, но они происходят по объективным причинам.

Также Губернатор поблагодарил коммунальщиков, за то, что даже в режиме ЧС они все обеспечивают жизнедеятельность города.
Перспективы дальнейшего развития города, несомненно, есть. Поставлено немало задач, которые планомерно все службы обязуются выполнять.