Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 27 января 2016/. «Врагами народа» назвал Президент ЧР Рамзан Кадыров представителей внесистемной оппозиции и призвал судить их по всей строгости закона.

«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого. Этих людей не заботит судьба России, российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудки и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность».

Заявление лидера Чеченской Республики сразу же нашло поддержку и среди представителей севастопольской общественности. Так, правление РВПОО «Севастопольская оборона» и командование НД «Рубеж Севастопольской обороны» опубликовали официальное письмо, в котором выразили свою признательность Кадырову за его поддержку народа Крыма и Севастополя и подчеркнули, что будут всячески способствовать «карательной» деятельности Кадырова и готовы бороться с либерал-предателями страны на территории своего города.

«Нашим заявлением, мы обращаем внимание местных «врагов народа», засевших в разных органах власти, что борьба с ними будет вестись на всех фронтах и никто не сможет уйти от народного контроля, осуществляемого активными действиями общественности города», — сказан в заявлении представителей «Севастопольской бороны» и «Рубежа Севастопольской обороны».