Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 января 2016/. Максим Мишин, руководитель общественной организации «Дорожный контроль–Севастополь» возглавил отдел по перемещению транспортных средств государственного унитарного предприятия «Севастопольский автодор».
Как рассказал сам общественник, его назначение – это инициатива самого губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

«Я со вчерашнего дня приступил к работе. Согласился, потому что для меня как для общественника в этом вопросе всё знакомо и всё понятно», — рассказал он журналистам.

Он также признался, что новая должность для него – это продолжение той же работы, что он делал раньше. Только теперь у него будет больше полномочия для того, чтобы улучшить ситуацию в городе. Так, например, уже завтра состоится встреча Максима Мишина с главой города, на которой будет решаться вопрос с альтернативными местами стоянок, т.к., по его мнению, эвакуации неправильно припаркованного транспорта не достаточно. При этом Мишин подчеркивает, что для него в вопросе нарушения закона нет никаких исключений:

«Для меня лично нет никакой разницы, какой это автомобиль и кому он принадлежит. Это моё принципиальное условие! Как только на меня будет оказано любое давление с какой–либо стороны, я просто положу заявление об увольнении на стол», – говорит Мишин.