Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 20 января 2016/. Скажите, вот вы часто выезжаете куда-то за город или отправляетесь в путешествие со своим дедушкой? Вряд ли. Ведь у пожилых людей уже здоровье не то, да и дальние расстояния не всем под силу. Но не для Роберта де Ниро, который сыграл в комедии «Дедушка легкого поведения». Премьеру этого фильма зрители могут увидеть в кинотеатре «Победа» в Севастополе с этой недели.

По сюжету — Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

Сеансы в 12.10 и 19.00, а в кинотеатре «Моряк» в 20.20.

Многие помнят кризис в 2008 году, возможно, кого-то он существенно коснулся. А вот герои следующей драмы под названием «Игра на понижение», которую киношники предлагают посмотреть на большом экране, на этом кризисе неплохо заработали.

Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.

Кстати, актёрский состав фильма включает четверых обладателей премии «Оскар». Это Кристиан Бэйл, Мелисса Лео, Мариса Томей и Брэд Питт. В фильме снялись два актёра, номинированные на «Оскар». Это Стив Карелл и Райан Гослинг.

Сеансы в «Победе» в 18.00

Следующая премьера — фантастический триллер «5-я волна».
На Землю обрушиваются четыре смертоносные и сокрушительные “волны” инопланетного происхождения: тотальное обесточивание, глобальные разрушения, всеобщая эпидемия, тайное вторжение… 5-я волна уже совсем близко, и Кэсси, одна из немногих, кто уцелел, пытается во что бы то ни стало разыскать и спасти своего младшего брата. Ее новый знакомый и последняя надежда на выживание Эван Уокер с готовностью приходит к ней на помощь, но можно ли ему доверять?

Сеансы в «Победе» в 9.00, 13.50, 17.10, 22.10. В «Моряке» в 9.20, 16.00 и 22.00

И, наконец, для любителей хоррора, фильм «Последний обряд».

Жуткое убийство происходит в заброшенном доме. Полиция обнаруживает три трупа и одного выжившего свидетеля. Он рассказывает, что его друзья погибли во время спиритического сеанса.

https://youtu.be/HB5ukMWmgio

В кинотеатре «Победа» фильм ужасов предлагают посмотреть в 20.40

Анна Мельникова