Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 15 января 2016/. С 20 января нерадивые водители, которые считают, что парковать свое авто можно в Севастополе, где заблагорассудиться, будут наказаны. Их машины попросту эвакуируют на штрафплощадку Городской службой перемещения транспортных средств (ГСПТС).

Как сообщают в Правительстве Севастополя: исполнитель работ — государственное унитарное предприятия Севастополя «Севастопольский Автодор».

— Основные функции и задачи ГСПТС Севастополя заключаются в транспортировке и хранении автомобилей, решении спорных вопросов по претензиям владельцев транспортных средств, находящихся на хранении, — сообщают в «Севавтодоре». – А также в организации работы горячей линии по вопросам предоставления оперативной информации о задержанных транспортных средствах.

Как говорят специалисты, пока перемещение на специализированную стоянку и хранение задержанных авто ГУПС «Севастопольский Автодор» будет осуществлять бесплатно. Тем не менее, для водителей это будет хорошим уроком. Ведь, чтобы забрать свою машину со штраф стоянки придется потратить силы и время. В другой раз владелец авто подумает, куда следует припарковать машину, чтобы не испытывать потом такие неудобства и не доставлять их другим водителям и пешеходам, перекрывая проход.

КОНКРЕТНО
Адрес специализированной стоянки ГСПТС:
город Севастополь, улица Мечникова, владение 73
Контактны e телефоны ГСПТС :
+7 978 034 74 80 (круглосуточный) — узнать местонахождение вашего автомобиля,
+7(8692) 47-71-72 (круглосуточный) — при возникновении претензий и вопросов,
+7(8692) 47-71-73 (факс)