Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 11 января 2016/. Российский авиалайнер из числа самолетов, входящих в состав авиапарка президента РФ Владимира Путина, совершил посадку в киевском аэропорту «Борисполь» в понедельник, 11 января. Об этом сообщает «Интерфакс».

Около 12:00 по местному времени на странице в соцсети жительницы украинской столицы Юлии Ковальчук появились фото неизвестного самолета с российским флагом, который приземлился в Киеве.

Спустя некоторое время в украинских СМИ появилась информация, что самолет Ту-204-300 (регистрационный номер RA-64057) находится в распоряжении Специального летного отряда России.

Позже стало известно, что самолет действительно прибыл прямым рейсом из Москвы. На нем в Украину прибыл новый участник минских переговоров со стороны России Борис Грызлов. Сообщается, что российский представитель обсудит порядок работы группы, заседание которой намечено на 13 января.

Но пока эта информация не получила официального подтверждения.

Напомним, что 26 декабря Путин подписал указ о назначении Грызлова представителем российской стороны на трехсторонней встрече в Минске.