Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 января 2016/. Аутсайдеры российской политики не находят лучшего способа напомнить о себе, чем выкрикивать оппозиционные лозунги. Причем, чем абсурднее они будут звучать, тем лучше, благо социальные сети позволяют публиковать на своих страницах любую политическую «ересь». Как известно, на страницы Facebook попало высказывание экс-премьера Касьянова, известного в народе как «Миша два процента». Пресс-служба Джемилева опубликовала обещание российского деятеля, не имеющего уже никакого политического авторитета в Российской Федерации, «вернуть Крым Украине». Видимо, «Миша» не перестает рассчитывать на свои «два процента».

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло слова бывшего премьер-министра России воспринял спокойно — за последние два года кто только не обещал вернуть Крым Украине. Однако глава города попросил российского общественника быть аккуратнее в своих высказываниях и его не торговать воздухом.

«Касьянов – не кто иной, как торговец воздухом, потому что легче всего обещать то, что тебе не принадлежит. Лучше всего его поступок охарактеризует фраза из всем известного фильма: «Ты что же казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься!»,- отметил губернатор Севастополя.

Сергей Меняйло не устает напоминать, что Крым вернулся в состав Российской Федерации добровольно.

«В день референдума жители Крыма выстраивались в километровые очереди. Заметьте, никто их не заставлял, не гнал их туда, ни под дулами автоматов, ни за копеечку. Людей объединяло единственное желание – вернуться к себе на родину», — сказал он.