Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 25 января 2016/. Письмо о том, как отработало Правительство Севастополя в 2015 году, было направлено в Законодательное Собрание 15 декабря 2015 года. Кроме этого, в конце года Губернатор по своей инициативе провел ряд отчетных встреч с трудовыми коллективами и жителями Севастополя. По их итогам в ЗАКС также была направлена резолюция. Но вот какая вырисовывается картина:

— Было вполне достаточно времени для ознакомления с документом, но лишь один депутат Законодательного Собрания направил мне вопросы, связанные с информацией, изложенной в ежегодном отчете, — говорится в письме Губернатора председателю Законодательного Собрания. — В связи с необходимостью конструктивного, эффективного и аргументированного диалога с депутатами Законодательного Собрания, прошу вас также предоставить мне вопросы, возникшие у депутатов после изучения текста ежегодного отчета губернатора. Важно, чтобы были соблюдены все требования регламента Законодательного Собрания, а также, чтобы обсуждение отчета не создавало проблемы городу, а помогало их решению.

Также в письме к председателю парламента губернатор просит определиться, основываясь на регламенте Законодательного Собрания, каков порядок рассмотрения отчета о деятельности Правительства за 2015 год (в частности, требуется ли устный доклад губернатора), и согласовать дату рассмотрения этого вопроса, а также направить проект постановления, который планируют обсудить депутаты.