Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 4 января 2016/. Мы привыкли к восточному гороскопу: Рыбы, Стрельцы, Козероги. Однако наши предки славяне были не лыком шиты — в древности составили свой гороскоп. Естественно, опирались они исключительно на местные реалии. Возможно, вам этот гороскоп покажется более близким?

МЕДВЕДЬ(10 декабря — 9 января)

Представители этого знака отличаются трудолюбием, но иногда излишне подвержены лени. В грядущем году Медведя ждет удача в делах. Но случится это лишь в том случае, если хозяин леса не «впадет в спячку». Он способен будет на своем пути свернуть горы, доказать всем, что он действительно лучший. И это не может не отразиться на его финансовом благосостоянии.

В личной жизни все будет ровно, без всплеска эмоций и головокружений. Но кто сказал, что это плохо? Мишка вообще весьма сдержан в проявлении чувств.

В грядущем году Медведя ждет удача в делах.

РОСОМАХА

(10 января — 9 февраля)

Росомаха — зверь, который всегда стоит на защите своих территорий. Люди этого знака бывают вспыльчивы и обидчивы. Но они точно знают, чего хотят от жизни.

И на этот год у нее весьма конкретные планы. Росомаха будет поглощена своим жильем. Те, у кого оно есть, займутся активным обустройством. Те, у кого нет своего угла, обзаведутся им. Поэтому с деньгами будет не так чтобы очень хорошо. Впрочем, особых кризисов тоже не предвидится.

В 2016 году у Росомах есть шанс избавиться от тяготящих их связей и открыть сердце новому чувству.

ВОРОН

(10 февраля — 9 марта)

Ворону как мудрой птице в этому году удастся виртуозно обходить острые ситуации. В целом 2016-й будет весьма удачен. Но не стоит уповать на интуицию. Только холодный расчет и тщательное взвешивание всех за и против приведут к успеху. К карьерному росту и вознаграждению.

Повезет и на любовном фронте. Высока вероятность встретить свою преданную Ворону. Браки, заключенные в этом году, будут особенно крепкими.

ГОРНОСТАЙ

(10 марта — 9 апреля)

Горностаю доверяют и в семье, и на работе. А в новом году начальство удвоит свое доверие и поручит важные дела, предложит повышение по службе. Горностай со свойственным ему рвением примется за дело. Но будьте осторожны! Не стоит оценивать себя слишком высоко и требовать такого же отношения от руководства.

У не связанных узами брака Горностаев могут сложиться любовные отношения на работе. Служебный роман? Почему бы и нет?

Екатерина МАРТИНОВИЧ

ЖАБА

(10 апреля — 9 мая)

Жаба — золотой человек. К ней будут обращаться за помощью, и она не откажет. Авторитет среди коллег достигнет небывалых высот. А у самой Жабы сработает закон: чем больше отдала, тем более получила в ответ. Знак не будет обделен ни вниманием начальства, ни любовью друзей и близких.

Вероятно поступление привлекательного предложения о работе. В семейной жизни случится ренессанс. Возможно даже повторение медового месяца.

КУЗНЕЧИК

(10 мая — 9 июня)

Кузнечик без устали готов скакать вперед. В новом году ему будет чем заняться. Да так, что придется все время выбирать то, что более важно. От части проектов Кузнечик вынужден будет со слезами на глазах отказаться.

Ожидается множество интересных командировок, встреч, знакомств.

Неженатые Кузнечики обретут пару. У женатых большая вероятность появления маленьких «кузнечиков».

Екатерина МАРТИНОВИЧ

ХОМЯК

(10 июня — 9 июля)

Хомяк только с виду существо сонное и неповоротливое. Сейчас он проявит себя во всей красе. Сумеет увлечь коллег и начальство своими творческими предложениями и проектами. Это принесет не только прибыль предприятию, но и выгоду самому грызуну. Он поправит свое материальное положение.

А вот состав семьи Хомяка, пожалуй, останется без изменений. Но виной тому сам зверек, уж больно он будет нерешителен в любовных делах.

Екатерина МАРТИНОВИЧ

УЛИТКА

(10 июля — 9 августа)

Улитки умеют отлично чувствовать настроение окружающих. Это поможет им обходить скользкие места и снова выворачивать на нужную дорогу. Улитка сумеет переждать все невзгоды в своей раковине. Но эта же раковина иногда мешает реально взглянуть на мир. От иллюзий надо избавиться. Улитка пересмотрит круг своих знакомых и от части из них отползет навсегда. У Улиток будет романтическое настроение весь год, впрочем, до серьезных планов дело не дойдет.

Екатерина МАРТИНОВИЧ

МУРАВЕЙ

(10 августа — 9 сентября)

Муравей станет впрягаться во все дела. Рвение оценят. Но особых дивидендов это не принесет, если не сменить место работы или позицию в прежнем коллективе: все уже привыкли к муравьиным трудовым подвигам.

У Муравья случится страстный роман. Это именно то, что ему сейчас надо — водоворот чувств и полное переключение мозгов.

Екатерина МАРТИНОВИЧ

ХРУЩ

(10 сентября — 9 октября)

Хрущ — жук, который идет напролом. Но в то же время умеет застыть и замереть, точно просчитать ситуацию и людей вокруг. Врать таким людям — только время зря терять. Они видят лгунов насквозь! Интуиция и в этом году не подведет их. Они будут подсознанием выбирать правильный путь, товарищей и финансовые проекты.

Хруща охватит творческий порыв. Он в буквальном смысле будет летать!

Многие Хрущи встретят свою вторую половину.

Екатерина МАРТИНОВИЧ

БОБЕР

(10 октября — 9 ноября)

Бобер пользуется уважением у всех зверей в лесу. За мастерство, за способность по первому зову прийти на помощь.

Бобер весь 2016 год будет загружен работой. И если не пустится в любовную лихорадку, то повышение и улучшение материального положения у него в кармане!

Бобра окружают достойные претенденты на его сердце и хатку. А он медлит с выбором. Присматривается. Хотя время для решающих шагов самое подходящее.

Екатерина МАРТИНОВИЧ

ПЕС

(10 ноября — 9 декабря)

Пес преданный и обязательный. На него могут положиться все вокруг.

Но ему самому в этом году понадобится поддержка близких. Пес ощутит потребность в нежности, внимании. Когда он чувствует, что любим, у Пса будет в порядке и на работе, и в семье.

Кстати, в личной жизни Пес теряться не будет. И если на его горизонте есть подходящая партия, он тут же предложит все, что у него есть.