Свидомые активисты требуют уволить куму Путина с канала СТБ

опубликовал (а) -
0 1856

На Украине продолжается охота на ведьм. Укры-патриоты нашли себе новую жертву. Об этом сообщает сайт obozrevatel: Во вторник, 5 января, активисты собрались под главным офисом канала СТБ и потребовали от телекомпании уволить телеведущую программ «Х-фактор» и «Україна маэ талант» Оксану Марченко.

Протестующие заявили, что жена политика Виктора Медведчука и кума Владимира Путина не имеет права работать на украинском телевидении.

«Оксана Марченко не имеет морального права работать на украинском телеканале, будучи кумой Путина и женщиной убийцы Василия Стуса. Наше требование к руководству телеканала СТБ — немедленное увольнение телеведущей», — написал на своей страничке в Facebook один из протестующих.

Активисты сообщают, что акции протеста будут проходить 5 и 6 января.

 

1452045024_2

1452045063_3

На фото Оксана Марченко с Виктором Медведчуком

P.S. Василий Стус — украинский поэт-диссидент. Вот что сообщает Википедия:

Уже в начале 1980 года Стуса задержали во второй раз. «Назначенным» адвокатом Стуса был молодой юрист В. В. Медведчук, впоследствии украинский политик. Стус в нарушение процедуры был лишён последнего слова и удалён из зала суда; приговор ему был зачитан в его отсутствие: он получил 10 лет принудительных работ и 5 лет ссылки.

Каким образом Медведчук будучи адвокатом стал убийцей Василия Стуса — непонятно…

Источник: http://politikus.ru/events/66956-svidomye-aktivisty-trebuyut-uvolit-kumu-putina-s-kanala-stb.html