Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 14 января 2016/. Севастополь готовится к 21-му конкурсу красоты «Севастопольская красавица 2016». Что-что, а красоток в городе-герое хватает, поэтому подобный конкурс всегда является непростой задачей для жюри – выбрать из большого количества девушек одну единственную. А как? Когда они все, как на подбор!

Но для зрителей мероприятие станет настоящим праздником, который пройдет в приятной, торжественной и прекрасной атмосфере. Конкурс состоится 26 февраля по адресу Нахимова, 6. Организатором выступает агентство моделей «Мария».

— Популярный конкурс вносит также свой вклад в развитие Севастополя, как международного культурного центра и помогает севастопольским моделям добиться заметных успехов на престижных подиумах, — отметили в свою очередь организаторы конкурса.

Новости Севастополя

Стоит сказать, что за 21 год со дня основания проекта, победительницы «Севастопольской красавицы» занимали первые места на таких известных фестивалях красоты, как конкурсы «Российская красавица» и «Краса России», а также побеждали на международных праздниках красоты Miss Princess of the Globe, «Жемчужина Черного моря» и в других проектах в Тунисе, Доминиканской республике, Турции, Китае и Армении.

Так, что девушки, кто мечтает о короне, триумфе на сцене и работе моделью, есть шанс попробовать свои силы и проявить себя во всем великолепии.

Анна Мельникова