Новости Севастополя

 

Севастополь /Новости, 27 января 2016/.

В середине января Правительство Севастополя пообещало решить проблему с парковкой и  разгрузить городские дороги. Для этого должен быть организован целый ряд мероприятий, среди которых и борьба с недобросовестными водителями, которые оставляют свои машины в местах, не предусмотренных для парковки.

Напомним, что Губернатор Севастополя Сергей Меняйло дал распоряжение, чтобы до конца января к работе на улицах города приступили эвакуаторы.

С сегодняшнего дня, 27 января, в соответствии со ст. 27.13 КУоАП РФ «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации» сотрудники «Севавтодор» и севастопольские гаишники приступят к эвакуации машин нарушителей.

Как сказано в сообщении ГИБДД, «эвакуированный автотранспорт будет доставляться на специализированную площадку ГУПС «Севавтодор», расположенную по адресу г. Севастополь ул. Мечникова 73».

Если вы обнаружили, что вашего автомобиля нет на месте, и при этом вы припарковали его в неположенном месте, то вам стоит позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону 65-66-60 или 102.