В Севастополе создадут единую ветеранскую организацию

Сергей Меняйло

Во время встречи с ветеранскими, общественными организациями и казачеством 15 января в СЦКИ Губернатору Севастополя из зала прислали более 500 вопросов. Они касались сферы городского хозяйства, медицины, земельных вопросов и многого другого, что наиболее волнует людей.

— На все эти вопросы я один за весь день не отвечу, тем более их невозможно за один день решить, — сообщил Сергей Меняйло. – Но я обещаю, что на каждый вопрос будет получен ответ в течение двух недель. Ответы будут опубликованы в прессе.

В то же время Губернатор отметил, что на сегодняшний день одним из важных моментов, который позволит в последствии решать многие вопросы, является объединение ветеранских организаций.

— Я хочу, чтобы у нас было самое мощное ветеранское движение, — заявил со сцены Сергей Меняйло.

21 января будет обсуждаться вопрос по поводу создания единой ветеранской организации, что позволит наладить слаженную работу ветеранских движений.

Кроме этого по программе поддержки ветеранов в Севастополе на 2015-2016 год выделено 7,6 миллионов рублей. Деньги, по словам специалистов, уже получены, и программа будет реализована.