Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 07 февраля 2016/. На заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС 7 февраля технический директор филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» доложил об устранении аварии на линиях электросетей, в результате которой были частично обесточены дома в Балаклаве, на мысе Фиолент и в Казачьей бухте. По словам докладчика, авария устранена в нормативные сроки, электроснабжение возобновлено согласно графику.

Исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Андрей Демин отметил, что в Единую дежурную диспетчерскую службу в минувшие сутки обратился инвалид – житель поселка Сахарная головка с жалобой на отсутствие света: «Как выяснилось, электричество отсутствовало из-за перегоревшего трансформатора. Дом не состоит на балансе управляющей компании, тем не менее, авария ликвидирована и электроэнергия подается».

Губернатор Сергей Меняйло дал поручение поставить дом на баланс управляющей компании, чтобы в максимально сжатые сроки устранять аварии и решать проблемные вопросы.