Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 06 февраля 2016/. Приезжая в другую страну, как правило, хочется попробовать национальное блюдо, чтобы, так сказать, прочувствовать колорит этой местности. В некоторых странах подают настолько своеобразные блюда, что невозможно их не сфотографировать. Причем, речь идет вовсе не о зажаренных морских свинках, личинках, жуках и прочей гадости. Нет, эти блюда берут своей подачей и… размером.

Новости Севастополя

Как вам, например, такая пицца?! Эту гигантшу делают в одном кафе в штате Джорджия, США. Кроме того, что она вкусная, этой пиццей можно накормить большую компанию друзей. Правда, интересно, как заносят в дом, ведь это блюдо через дверь пронести весьма сложно!

Новости Севастополя

Чтобы съесть вот такой 7-ми килограммовый гамбургер, который подают в Пенсильвании, США, нужно иметь такой же большой желудок или зверский аппетит. Обычному человеку эта задача не всегда удается. Но, видимо, для американцев, привыкших к фаст-фуду – это норма.

Новости Севастополя

Еще одно огромное лакомство под названием «Кухонная раковина». Это 8 гигантских порций мороженого, украшенные 8 топпингами. Подаются в блюде, которое напоминает раковину. Даже истинные любители мороженого, пожалуй, вряд ли в одиночку осилят этот десерт. Причем в Калифорнии, где предлагают этот десерт, на его поедание дается всего лишь полчаса.

И снова – Америка. На этот раз Техас, где можно наесться вот таким вот мега-пончиком.

Новости Севастополя

Здесь же, в Техасе, стоит попробовать огромный стейк, весом в 2 килограмма.

Новости Севастополя

Если вы проснулись утром и чувствуете себя голодным, как слон, тогда вам в одно кафе, которое находится в Аксбридже, Англия. Вот это завтрак, так завтрак! Хватит на всю семью. Интересно, как после такого обильного застолья идти на работу. Тяжесть желудка наверняка, словно магнитом потянет вас опять в кровать.

Новости Севастополя

А если вы хотите испытать свои силы в поедании блинов, добро пожаловать на Гавайи. Здесь вам предложат съесть 1,8 килограммов блинов диаметром по 35 сантиметров каждый.

Новости Севастополя

Похоже, самые увесистые блюда можно увидеть и не только увидеть, но и попытаться съесть – в Америке. Не зря же в этой стране большинство людей страдает от ожирения. Ну а для нас, русских, блюда-гиганты это скорее разовое разнообразие, чем образ жизни.