Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 12 февраля 2016/. ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» вновь открывает «единое окно» по приему заявлений на первичное подключение к электричеству. Заявки могут оформить севастопольцы, которым нужно подвести в дом электричество, а также те, кто хочет увеличить мощность уже предоставляемой услуги.

 Как сообщает «Искра» со ссылкой на пресс-службу «Севастопольэнерго», ранее подобные заявления временно не принимались из-за введенного режима ЧС.

«Пока в Севастополе электричество отключали постоянно, «единое окно» было закрыто. Сейчас, когда ситуация постепенно стабилизируется, приём потребителей по этому вопросу было решено возобновить», — цитирует «Искра» специалистов предприятия.

Заявления принимают по адресу: Севастополь, улица Хрусталёва, 44. Контактный телефон «единого окна»: 53-97-19 (только в приемные дни).

Напомним, что в Севастополь сегодня получает не 100% необходимой электроэнергии. Суточная потребность города– 200-240 МВт. Получает регион – чуть более 200 МВт. В данной ситуации все силы «Севастопольэнерго» направляет на устранение возникающих аварий.  Отрабатывая в сутки около 20 заявок от жителей.

Ольга Вишневецкая