Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 03 февраля 2016/. Перевозчиков ждут неожиданные проверки – специалисты транспортного управления инкогнито прокатятся на маршрутках, чтобы проверить, как работает городской транспорт и как ведут себя водители на дорогах. Об этом на заседании штаба сообщил начальник Управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин. Чиновник отметил, что решение продиктовано частыми жалобами севастопольцев. Так, за вчерашний день по вопросам транспорта недовольные люди позвонили четырежды.

«Я лично и должностные лица Правительства по моему поручению проедут в общественном транспорте, чтобы оценить качество пассажирских перевозок. Без сопровождения и лишнего внимания. Никого не предупреждая. Такую задачу я уже поставил. Будут промониторены таким образом несколько маршрутов. По результатам проверки буду разговаривать и с перевозчиками, и с Вами», — поддержал инициативу Сергей Меняйло.

Вряд ли, конечно, ему удастся проехаться незаметно. Ведь в прошлый раз, когда глава города решил прокатиться на маршрутке из Балаклавы, пассажиры узнали его и засыпали вопросами. Кое-кто снимал Губернатора на мобильный, а одна женщина с перепугу даже хотела уступить ему место.

 

Екатерина Фантерра