Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 04 февраля 2016/. К сентябрьским выборам в муниципальные образования и государственную думу в Севастополе начали готовиться заранее – Глава правительства уже провел встречу с представителями большинства политических сил города. Поговорить с Губернатором пришли руководители региональных отделений «Единой России», «Справедливой России», ЛДПР, КПРФ, «Патриотов России» и «Партии ветеранов России».

Сергей Меняйло призвал их заключить меморандум о честной борьбе в грядущей кампании и подчеркнул, что некоторые политики города серьезно грешат любовью к грязным технологиям.
«Необходимо помнить, что после выборов жизнь не закончится – останутся севастопольцы и предвыборные обещания, которые надо будет выполнять. Поэтому призываю представителей политических партий вести достойную борьбу, без «грязи». Именно поэтому правительство Севастополя выступило с инициативой заключения Меморандума между всеми политическими силами города о честных выборах. Все инструменты для обеспечения комфортной жизни севастопольцев у двух ветвей власти и политических объединений есть. Независимо от принадлежности к той или иной партии, у всех нас одна цель – благосостояние Севастополя и жителей нашего города», — обратился к политикам Сергей Меняйло.

К следующей встрече с Губернатором представители политсил договорились подготовить свои предложения о том, как дополнить Меморандум о честных выборах и заложить в текст реальные сдерживающие рычаги.

Екатерина Фантерра