Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 12 февраля 2016/. РНКБ Банк предлагает жителям Республики Крым удобный способ оплаты за детский сад и получения компенсации родительской платы. В соответствии с законодательством РФ и постановлением Совета министров РК возврат части суммы, внесенной за посещение детского сада, осуществляется на счет одного из родителей или законного представителя ребенка.

Для удобства клиентов РНКБ Банк оформил договоры с большинством детских садов полуострова о предоставлении услуг по зачислению и выплате компенсации родительской платы. Чтобы получить компенсацию на карту РНКБ, достаточно предоставить в детский сад номер карты, при этом зачисление и получение выплаты осуществляется без комиссии.

— Программа Банка по выплате компенсации родительской платы за детские сады уже реализована в Севастополе — более 13 000 человек уже получают компенсацию на карты РНКБ, — говорит руководитель Дирекции розничных продаж в корпоративном канале РНКБ Банка Елена Невская. – При этом при наличии нашей карты родители могут осуществлять оплату за детский сад в любое время, не выходя из дома – с помощью интернет-банка или мобильного приложения РНКБ 24/7. В настоящее время количество платежей за детский сад через дистанционные каналы РНКБ составляет более 30 тысяч в месяц.

Справка: РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 211 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 37 тысяч корпоративных клиентов.