Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 05 февраля 2016/. Глава города Сергей Меняйло признал работу департамента социальной защиты эффективной и выразил благодарность сотрудникам и директору департамента Станиславу Борисенко. При этом губернатор, «не утрируя», поинтересовался у присутствующих в зале депутатов Заксобрания — не стоит ли отправить последнего в отставку.

Такие заявления по докладу Борисенко об итогах работы департамента губернатор сделал на состоявшемся сегодня внеочередном заседании правительства.

«В целом департамент с поставленной задачей справился, — отметил Меняйло. — Я хочу сказать слова благодарности департаменту».

При этом Сергей Меняйло, обращаясь к присутствующим в зале депутатам Заксобрания Вячеславу Аксенову и Татьяне Щербаковой спросил, не предложит ли Заксобрание отправить аппарат соцзащиты в полном составе в отставку.

«Другая оценка есть у кого-нибудь? Я говорю, не утрируя. Департамент в отставку вместе с руководителем отправляем? Не отправляем, хорошо, договорились», — высказался губернатор.