Немного о синдроме «избранных»

опубликовал (а) -
0 394

После «Русской весны» у крымчан наступил синдром «избранных». В последнее время начал сталкиваться с недовольством крымчан в русском Крыму. Жаль, что приходится слушать жалобы вроде от разумных людей ПАТРИОТОВ. Всё это на руку американцам, может и Крым это наживка была в большой игре. В Крыму, как и в остальной России сейчас возникло множество проблем и это естественно государство экономит в связи с тяжёлой экономической ситуацией. Да дороги не в лучшем состоянии это при том, что Крым не платит второй год налоги на машины, а дороги делают именно из этих налогов. Жалуются на то, что много мусора, но причём тут государство? идите и долбите управляющие компании, а если вы отупели за годы житья в Украине это ваши проблемы. Много недовольства именно в том, что за 2 года из Крыма не сделали дворец с золотыми унитазами. Самое интересно когда начинаешь разговор о том, что как бы сейчас не до этого, но крымчане посчитали себя «избранными» и ничего не хотят понимать. Сами россияне избаловали своей любовью крымчан. Лично я хотел в Россию не из-за высоких зарплат или ещё каких там плюшек, у меня была одна цель Россия и я бесконечно рад тому, что КрымНАШ. Ну ничего думаю кризис приведёт в чувства избалованных и «избранных» крымчан и торговцев и тех кто взвинтил цены на аренду жилья.

Кажется, что всё это звенья одной большой цепочки под названием «Уничтожь Россию». Американцы или британцы слишком молчаливо отпусти Крым. Может это из серии «Пожертвовать малым ради большего». Россию уничтожают внешне санкциями и втягивая в военные конфликты, а внутри работы не меньше, ну мы по Украине должны помнить. Одно из направлений социальное недовольство и в Крыму всё же оно начинает работать ибо «избранные» крымчане начинают возмущаться почему не мега ремонта в Крыму. Всё это просчитывалось пиндосами ибо было понятно, что с санкциями и дешёвой нефтью + войной в Сирии и беженцами из Украины денег в казне будет не хватать.

Получается нам вся Россия должна денег, а мы просто крымчане и любите нас. Такие дела у нас в Крыму. Сожалею, что пришлось написать этот пост на радость укропам, но такие вещи надо показывать обществу

Источник