Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 25 февраля 2016/. РНКБ Банк подвел итоги акции «Пенсия в РНКБ – отдых в Ялте». Для участия в акции предлагалось в период с 1.11.2015 г. по 31.12.2015 г. открыть в любом отделении РНКБ Банка пенсионную карту, на которую должна быть зачислена пенсия до момента подведения итогов акции.

Победитель акции был определен при помощи генератора случайных чисел (программы, произвольно выбирающей номер карты). Им стал житель с. Цветочное Белогорского района, пенсионер МВД Арсен Юнусов. В подарок от Банка он получил путевку на двоих на проживание с оздоровительной программой в один из лучших отелей Крыма «Пальмира Палас» (г. Ялта) на 14 дней.

— РНКБ уже выдал более 300 тысяч пенсионных карт, таким образом, каждый второй пенсионер в Республике Крым и Севастополе получает выплаты на банковскую карту РНКБ, — говорит вице-президент-директор по розничному бизнесу РНКБ Вячеслав Дусалеев. — Условия получения и использования карты максимально комфортны для клиентов, карта выпускается мгновенно и бесплатно, на остаток средств начисляется 4%. Владельцы таких карт могут оформить пенсионный кредит или вклад на специальных условиях. Мы планируем и в дальнейшем проводить интересные акции для наших клиентов.

 Справка: РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 211 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 37 тысяч корпоративных клиентов.