Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 27 февраля 2016/. Грядущее лето может принести Севастополю не только жару и обилие туристов, но и появление туристических информационных центров, который помогут вывести туризм в городе-герое на новый уровень. Об этом в рамках круглого стола, посвященного теме готовности Севастополя к приближающемуся курортному сезону, заявила член комиссии по туризму общественно-экспертного совета при губернаторе Инна Бульба.

Планирующееся нововведение должно помочь предоставить гостям города качественный продукт и обслуживание, на которое рассчитывает каждый турист при посещении полуострова.

«Сейчас мы видим, что складывается двоякое мнение у россиян по поводу Крыма. Минус в том, что у нас недостаточно высокое обслуживание туристов. Мы хотим сделать Севастополь городом с высоким уровнем культурного туристического развития», — сообщила Инна Бульба.

По ее мнению, задуманное можно осуществить только в том случае, если проблема будет решаться комплексно. Целью комиссии по туризму является превращение Севастополя в город, доступным представителям всех социальных слоев населения.

«Я бы не хотела давать оценку развитию туризма в Севастополе, потому что я оцениваю так, а туристы по-другому. Я хочу, чтобы туризм в нашем городе был лучше, качественнее, дешевле. Чтобы средний социальный слой смог позволить себе побывать в Севастополе не только летом,  но и круглый год», — подчеркнула Инна Бульба.

Юля Барановская